Преступление В Ноябрьске мужчину избили средь бела дня, затащили в «Газель» и увезли ( Видео )

Ноябрьский

Администратор
Команда форума
Пользователь
Screenshot of Обновления групп.jpgЖесткой дракой в 8 микрорайоне занимается полиция. Личности участников разборки установлены. Выяснилось, что все они ранее были знакомы, а замес случился на почве личной неприязни. К тому же, в момент драки все были пьяны. На водителя автомобиля составили материал за управление в нетрезвом состоянии. Идет проверка.



10 февраля 2024 года в дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску поступило сообщение о том, что во дворе дома происходит драка.
В результате проведенных мероприятий личности мужчин, участвующих в драке, установлены. Выявлено, что данный конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений между ранее знакомыми людьми. Все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения.
На водителя транспортного средства составлен административный материал по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами". Проводится проверка.

Разборки в стиле гангстерских боевиков в Ноябрьске оказались разборками нетрезвых знакомых.

Всё произошло среди бела дня в одном из дворов и попало на камеру очевидца. С чего началась драка — история умалчивает. На видео попал итог, когда один из оппонентов — полураздетый мужчина — упал. Оставшиеся на ногах трое товарищей подхватили пострадавшего и закинули в багажник авто.

Как рассказали в полиции, все оппоненты были сильно подшофе. Всех нашли, все живы, помощь медиков никому не понадобилась. Ведется проверка.

А вот в отношении водителя завели дела за управление авто без прав и в состоянии алкогольного опьянения.
 
Последнее редактирование:
Претензий нет, просто пошутили — подъехала финалочка истории с жесткой дракой в 8 микрорайоне.

Как выяснилось, ну вернее, как говорят сами участники замеса, все, что случилось — просто шутеечка. Незадолго до произошедшего компания товарищей по интересам крепко выпила. Затем друзья-приятели решили избить одного из участников процесса. Ради шутки, разумеется.

Прикола не оценили очевидцы. Не до смеха, в общем-то, было и полицейским. Компашку задержали, избитый, к тому времени, очнулся, пришел в себя, оделся, отряхнулся и решил не писать заявление — ну друганы же.
🤙
чисто по-братски
 
Назад
Сверху